Esta receta torta oreo está inspirada para todos los fanáticos de las famosas galletitas, porque cuando algo te gusta mucho, querés que sea más y más grande hasta interminable. Dicho todo esto, vamos a la receta!!!
Torta Oreo Mundo Pastel
Base de la Torta Oreo
- 80 grs. galletitas oreo
- 35 grs. manteca fundida
Crema de la Torta Oreo
- 7 grs. gelatina sin sabor
- 35 cm. agua
- 300 grs. crema semi batida
- 100 grs. leche condensada
- 160 grs. galletitas oreo
Cobertura de la Torta Oreo
- 80 grs. galletitas oreo procesadas sin relleno
Opcional
- 100 grs. dulce de leche o nutella para usar entre la masa y el relleno
Utilizar un aro de 15 cm, colocar papel aluminio en la base y acetato en los laterales para que la torta se logre desmoldar facílmente
Fundir la manteca e incorporar a las galletitas molidas sin relleno para formar una masa
Colocar la masa en la base del aro y ejercer presión para que quede bien compacta, colocar 100 grs de nutella o dulce de leche repostero en la base
hidratar la gelatina sin sabor y una vez que está compacta fundir en microondas o baño maría, incorporar el relleno de 160 grs de galletitas oreo y 100 grs de leche condensada
batir la crema a medio punto con la mezcla anterior de (gelatina,leche condensada y relleno de galletitas)
colocar en el molde y llevar a freezer hasta que este firme para poder desmoldar
finalizar con 80 grs de galletitas molidas sin relleno y decorar con el stencil de letras oreo (opcional lo podes hacer con un papel e imprimir y recortar el interior) luego espolvear con azúcar impalpable y retirar papel
Listado de ingredientes Torta Oreo
Valorado con 4.00 de 5
$5329,50
Valorado con 5.00 de 5
$2397,50
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
Valorado con 4.92 de 5
$8646,52
Valorado con 4.75 de 5
$11779,09
Pingback: Helado De Vainilla - Mundo Pastel
Pingback: Churros Rellenos Para Merendar - Mundo Pastel
Pingback: Torta Helada Con Oreos - Mundo Pastel