100grs.dulce de leche o nutella para usar entre la masa y el relleno
Elaboración paso a paso
Utilizar un aro de 15 cm, colocar papel aluminio en la base y acetato en los laterales para que la torta se logre desmoldar facílmente
Fundir la manteca e incorporar a las galletitas molidas sin relleno para formar una masa
Colocar la masa en la base del aro y ejercer presión para que quede bien compacta, colocar 100 grs de nutella o dulce de leche repostero en la base
hidratar la gelatina sin sabor y una vez que está compacta fundir en microondas o baño maría, incorporar el relleno de 160 grs de galletitas oreo y 100 grs de leche condensada
batir la crema a medio punto con la mezcla anterior de (gelatina,leche condensada y relleno de galletitas)
colocar en el molde y llevar a freezer hasta que este firme para poder desmoldar
finalizar con 80 grs de galletitas molidas sin relleno y decorar con el stencil de letras oreo (opcional lo podes hacer con un papel e imprimir y recortar el interior) luego espolvear con azúcar impalpable y retirar papel