¡Si sos amante del chocolate blanco no podés dejar de probar con esta receta de muffins especiales que son una debilidad!

Ingredientes:

* 1000 gr manteca.
* 100 gr de azúcar impalpable.
* 100 grs de yogurt.
* 1 cdta. de esencia de vainilla.
* 200 gr de harina leudante.
* 25 gr de cacao amargo.
* 1/2 cucharada de polvo de hornear.
Para hornear: 2 claras y media taza de gotas Mapricuber blancos.

Procedimiento:

Batí­ la manteca con el azúcar impalpable hasta obtener una pasta cremosa y pálida.

Agregá el yogurt y la esencia de vainilla.

Batí­ las claras a nieve con el azúcar hasta formar un merengue e incorporá a la preparación anterior con movimientos envolventes. Por último incorporá los  ingredientes secos tamizados y las gotas de Mapricuber blancos.
Colocá la preparación en pirotines rellenando la mitad de estos.

Horneá en un horno precalentado a temperatura media 180°C por aproximadamente 20 minutos.

 

¡Ya están listos! Podés decorar con chocolate cobertura semiamargo fundido y gotas Mapricuber blancos para que queden mejor terminados.

¿Buscás más recetas interesantes? Prepará unos cupcakes de banana split (click acá) o unos muffins frutales y livianos! (click acá)

 

cleardot

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *