¡Estos muffins de chocolate blanco están pensados para todos aquellos amantes del chocolate blanco! Son una debilidad!

wkn0h0

Muffins de chocolate blanco

Ingredientes
  

  • 100 gr Manteca
  • 100 gr Azúcar
  • 100 gr Yoghurt
  • 1 cdita Esencia de vainilla
  • 200 gr Harina leudante
  • 25 gr Cacao amargo
  • 1/2 cda Polvo de hornear

Para hornear

  • 2 Claras
  • 1/2 taza Gotas Mapricuber

Elaboración paso a paso
 

  • Batí­ la manteca con el azúcar impalpable hasta obtener una pasta cremosa y pálida. Agregá el yoghurt y la esencia de vainilla.
  • Batí­ las claras a nieve con el azúcar hasta formar un merengue e incorporá a la preparación anterior con movimientos envolventes.
  • Por último incorporá los ingredientes secos tamizados y las gotas de Mapricuber blancos. Colocá la preparación en pirotines rellenando la mitad de estos.
  • Horneá en un horno precalentado a temperatura media 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Keyword muffins de chocolate blanco

Ingredientes Muffins de Chocolate Blanco

Encontrá más recetas de muffins acá

Un comentario de “Muffins de chocolate blanco

  1. Pingback: Chocolate Caliente Para Disfrutar - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link