¡Estos muffins de chocolate blanco están pensados para todos aquellos amantes del chocolate blanco! Son una debilidad!

Muffins de chocolate blanco
Ingredientes
- 100 gr Manteca
- 100 gr Azúcar
- 100 gr Yoghurt
- 1 cdita Esencia de vainilla
- 200 gr Harina leudante
- 25 gr Cacao amargo
- 1/2 cda Polvo de hornear
Para hornear
- 2 Claras
- 1/2 taza Gotas Mapricuber
Elaboración paso a paso
- Batí la manteca con el azúcar impalpable hasta obtener una pasta cremosa y pálida. Agregá el yoghurt y la esencia de vainilla.
- Batí las claras a nieve con el azúcar hasta formar un merengue e incorporá a la preparación anterior con movimientos envolventes.
- Por último incorporá los ingredientes secos tamizados y las gotas de Mapricuber blancos. Colocá la preparación en pirotines rellenando la mitad de estos.
- Horneá en un horno precalentado a temperatura media 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Pingback: Chocolate Caliente Para Disfrutar - Mundo Pastel