Hoy te traemos la receta de una de las golosinas más pedidas y un clásico infaltable en las mesas navideñas: mantecol casero
Mantecol casero
- 600 gr Maní pelado sin sal
- 90 cm3 Aceite de maní o neutra
- 450 gr Azúcar
- 60 gr Miel
- 100 cm3 Agua
Calentar el maní, procesar hasta lograr una pasta con un poco de aceite
Realizar un merengue con el azúcar, la miel y el agua a 120 grados
Una vez frío el merengue, mezclar con la pasta de maní y colocar sobre molde previamente aceitado
Llevar a heladera y luego cortar de forma deseada
Espero que les guste!!!
¿Qué te pareció esta receta? Todavía no viste la receta para hacer unos cupcakes húmedos de lemon pie? Encontrá la receta acá
Ingredientes Mantecol casero
Valorado con 5.00 de 5
$7803,53
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios