Si te gusta el lemon pie, hoy te presentamos unos cake pops buenisimos con este sabor especial. ¿Te animás a prepararlos?

Lemon cake pops

Ingredientes
  

  • Bizcochuelo horneado de vainilla o vainillas
  • Pasta para relleno sabor limón
  • Palitos de chupetín
  • Baño de chocolate blanco
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Horneá un bizcochuelo de vainilla y dejalo enfriar completamente. Cuando esté completamente frí­o, molelo en un bol con la mano o con la procesadora. ¡También podés usar vainillas trituradas! Agregá  crema de limón para que ligue el bizcochuelo. Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada.
  • Una vez que mezcles las migas de bizcochuelo o vainilla con la pasta te conviene meterla un ratito en la heladera. ¡Así­ la pasta estará más firme a la hora de elaborar las bolitas!
  • Armá bolitas usando las migas ligadas por el relleno. Bañá la punta de un palito de chupetin en chocolate fundido y luego insertalo en la base de la bolita de bizcochuelo y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.
  • ¡Por último bañá el cake Pop sumergiendolo en baño de chocolate blanco!

¿Te gustó esta receta? No te pierdas la receta de un lemon pie clásico, encontrala acá.

2 comentarios de “Lemon Cake Pops

  1. rosana dice:

    genial esta págin,a.mi sobrina q vive en la plata me trae lo que le encargo de mundo pastel, vivo muy lejos. al sudeste de la pcia de bs as

Responder a Juanpa Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating