Si te gusta el lemon pie, hoy te presentamos unos cake pops buenisimos con este sabor especial. ¿Te animás a prepararlos?

Lemon Drop Cake Pops Egg Shaped CMS

Lemon cake pops

Ingredientes
  

  • Bizcochuelo horneado de vainilla o vainillas
  • Pasta para relleno sabor limón
  • Palitos de chupetín
  • Baño de chocolate blanco
  • Ralladura de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Horneá un bizcochuelo de vainilla y dejalo enfriar completamente. Cuando esté completamente frí­o, molelo en un bol con la mano o con la procesadora. ¡También podés usar vainillas trituradas! Agregá  crema de limón para que ligue el bizcochuelo. Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada.
  • Una vez que mezcles las migas de bizcochuelo o vainilla con la pasta te conviene meterla un ratito en la heladera. ¡Así­ la pasta estará más firme a la hora de elaborar las bolitas!
  • Armá bolitas usando las migas ligadas por el relleno. Bañá la punta de un palito de chupetin en chocolate fundido y luego insertalo en la base de la bolita de bizcochuelo y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración.
  • ¡Por último bañá el cake Pop sumergiendolo en baño de chocolate blanco!

¿Te gustó esta receta? No te pierdas la receta de un lemon pie clásico, encontrala acá.

2 comentarios de “Lemon Cake Pops

  1. rosana dice:

    genial esta págin,a.mi sobrina q vive en la plata me trae lo que le encargo de mundo pastel, vivo muy lejos. al sudeste de la pcia de bs as

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?