Prepará unas deliciosas galletas de miel para los mates de la tarde! ¡Son fáciles y deliciosas!

Galletas de miel
Ingredientes
- 420 gr Harina común
- 10 gr Bicarbonato de sodio
- 150 gr Manteca a temperatura ambiente
- 150 gr Azúcar
- 150 gr Miel
- 1 Huevo
Elaboración paso a paso
- Formar una corona sobre la mesada con la harina y el bicarbonato de sodio previamente tamizados. Incorporar la manteca con el azúcar batidas a punto pomada, la miel y el huevo. Mezclar hasta formar una masa.
- Llevar la masa envuelta en film transparente a la heladera por una hora, luego estirar y cortar las galletitas. Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornear. El tiempo de horneado es de 10 minutos.
Pingback: Galletas chips de chocolate » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas
Pingback: Las 4 galletitas que más disfrutamos los argentinos - Mundo Pastel
Pingback: Galletas Con Chips De Chocolate - Mundo Pastel
Pingback: Galletitas Pepas De Limón Y Frutos Rojos - Mundo Pastel
Pingback: Galletitas De Jengibre, Las Estrellas De La Navidad - Mundo Pastel