Un clásico de la repostería navideña son las galletitas de jengibre: ¿Las hiciste alguna vez? ¡Tienen un sabor distinto y delicioso! ¡Acá te proponemos que las hagas con la receta!
Galletitas de jenjibre
- 1/2 Taza Miel
- 500 gr Harina 000
- 1 cda Canela en polvo
- 1 cdita Bicarbonato de sodio
- 1 cdita Polvo de hornear
- 2 cditas Jengibre rallado
- 4 cdas Azúcar rubia
- 3 Huevos
- 1 taza Manteca derretida
Tamizá la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato, y coloca en un bol. Mezclá en un bol aparte la manteca junto con el azúcar, el jengibre, la canela, los huevos batidos y la miel. Incorporá a la harina ésta preparación y formá una masa. Dejá descansar en la heladera. Luego estirá la masa, cortá con cortantes navideños y llevá al horno 25 minutos. Retirá y dejá enfriar. Decorá con glasé, granas de colores, confites, pasta americana o lo que más te guste!
Keyword galletitas de jenjibre
¿Qué te parecieron estas galletitas? Hagamos unas ricas galletas de miel, encontrá la receta acá.
Ingredientes Galletitas de jengibre
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios