¡Aprendé a preparar unas cookies de vainilla sencillas pero muy ricas! ¡Acá te dejamos la receta!
Cookies de vainilla
- 250 gr Manteca a temperatura ambiente
- 1 taza Azúcar común
- 1 Huevo
- 1/2 cdita Esencia de vainilla
- 500 gr Harina común
- 1 pizca Sal
Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azúcar.
Batir hasta obtener una crema homogénea.
Agregar el huevo y la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta incorporarlos por completo.
Tamizar aparte la harina y la sal y agregarlas a la primera preparación.
Mezclar con una espátula hasta lograr una consistencia homogénea.
Llevar la masa a la heladera envuelta en film transparente durante una hora, luego estirar y cortar las galletas
Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornearlas.
El tiempo de horneado es de 20 minutos en horno moderado.
Antes de hornear podés agregarles un pedacito de nuez o de almendra paradarle un toque decorativo más interesante.
Keyword cookies de vainilla
Ingredientes Cookies de Vainilla
Si te gustó esta receta, no podés dejar de ver la receta de cookies de limón y membrillo. Encontrá la receta acá
Pingback: Galletitas originales en damero - Mundo Pastel
Pingback: Conitos bombones caseros - Mundo Pastel
Pingback: Hojas de chocolate para decorar
Pingback: Galletitas de Pascua | Mundo PastelMundo Pastel
Pingback: Conitos con dulce de leche - Mundo Pastel
Pingback: Clásicas Galletitas De Avena - Mundo Pastel