Este cheseecake de chocolate blanco es un postre elegante y sobretodo muy delicioso! ¡Especial para compartir en cenas especiales!

Cheesecake de chocolate blanco

Ingredientes
  

La base

  • 200 gr Galletitas de chocolate
  • 120 gr Manteca

El relleno

  • 350 gr Chocolate blanco
  • 450 gr Queso crema
  • 200 cc Crema de leche
  • 2 Huevos
  • 1 Yema
  • 1 cdita Esencia de vainilla

Elaboración paso a paso
 

Prepará la masa

  • Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevás a la heladera hasta que endurezca bien y luego podés agregarle el relleno y la cobertura que más te guste.

Prepará el relleno

  • Mezclá el queso blanco, la crema, los huevos, la yema y la esencia de vainilla, con cuchara de madera. Añadí­ el chocolate blanco previamente fundido a baño Marí­a y mezclá hasta que quede homogéneo. Verté la mezcla sobre la base de galletitas y emparejá.
  • Cociná en horno precalentado durante 50 minutos, hasta que quede firme alrededor de los bordes. No lo sobrecocines para que no se formen grumos. Retirá del horno y dejá enfriar, luego retirá el aro lateral. 

Decorá!

  • Ya que se trata de un postre romántico, podés usar el color rojo para darle una decoración especial. Prepará una salsa de arándanos y añadile por encima al postre. También podés colocar frutillas, arándanos frescos, o confites de galletitas bañados en chocolate.
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Si sos fanático del cheesecake no podés dejar de ver la receta del cheesecake baileys, encontrala acá.

Ingredientes Cheesecake Chocolate Blanco

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