
Cheesecake Bombón
Ingredientes
Para la base
- 30 gr Azúcar impalpable
- 150 gr Galletitas dulce Tipo Lincoln
- 50 gr Manteca
Para el relleno del cheesecake bombón
- 750 gr Queso crema
- 120 gr Azúcar
- 4 Huevos
- 2 Yemas
- 40 gr Almidón de maíz
- Jugo de limón (cantidad necesaria)
- 250 cc Crema de leche
- Esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
Preparación para la mesa
- Armá la base procesando todos los ingredientes y colocando en el fondo de un aro. Presioná para compactar. Enfriá en heladera.
Preparación cheesecake
- Para armar el relleno: Mezclar el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí en otro bols los huevos y las yemas.
- En otro bols mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón.
- Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
- Incorporá la crema líquida y luego rellená el molde. Horneá 45 minutos y luego dejá enfriar en el horno apagado durante 1 hora.
El toque final
- Colocá una capa de dulce de leche sobre el cheesecake y baño de chocolate por encima. Cortá en cuadraditos o serví en porciones.
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