Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake Bombón
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Postre
Ingredientes
Para la base
30
gr
Azúcar impalpable
150
gr
Galletitas dulce
Tipo Lincoln
50
gr
Manteca
Para el relleno del cheesecake bombón
750
gr
Queso crema
120
gr
Azúcar
4
Huevos
2
Yemas
40
gr
Almidón de maíz
Jugo de limón
(cantidad necesaria)
250
cc
Crema de leche
Esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
Preparación para la mesa
Armá la base procesando todos los ingredientes y colocando en el fondo de un aro. Presioná para compactar. Enfriá en heladera.
Preparación cheesecake
Para armar el relleno: Mezclar el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí en otro bols los huevos y las yemas.
En otro bols mezclá el jugo de limón, la vainilla y el almidón.
Agregá el jugo al queso y luego los huevos.
Incorporá la crema líquida y luego rellená el molde. Horneá 45 minutos y luego dejá enfriar en el horno apagado durante 1 hora.
El toque final
Colocá una capa de dulce de leche sobre el cheesecake y baño de chocolate por encima. Cortá en cuadraditos o serví en porciones.
Keyword
cheesecake bombon