Horneá un bizcochuelo de vainilla y dejalo enfriar completamente. Cuando esté completamente frío, molelo en un bol con la mano o con la procesadora. ¡También podés usar vainillas trituradas! Agregá crema de limón para que ligue el bizcochuelo. Mezclá hasta que la crema quede totalmente incorporada.
Una vez que mezcles las migas de bizcochuelo o vainilla con la pasta te conviene meterla un ratito en la heladera. ¡Así la pasta estará más firme a la hora de elaborar las bolitas!
Armá bolitas usando las migas ligadas por el relleno. Bañá la punta de un palito de chupetin en chocolate fundido y luego insertalo en la base de la bolita de bizcochuelo y dejá solidificar en la heladera. Es importante que el palillo se introduzca con el extremo bañado en chocolate para que permita una mejor estructuración. ¡Por último bañá el cake Pop sumergiendolo en baño de chocolate blanco!
genial esta págin,a.mi sobrina q vive en la plata me trae lo que le encargo de mundo pastel, vivo muy lejos. al sudeste de la pcia de bs as
Hola Rosana, buenísimo! También está la posibilidad de que hagas tu pedido en nuestra tienda online. Podés visitarla en: https://www.mundopastel.com.ar/tienda
La tienda incluye un carrito de compras que podés ir llenando con los productos que necesitás. Para saber como comprar en la tienda, podés informarte acá: https://www.mundopastel.com.ar/compra-en-mundo-pastel-desde-tu-casa/
Al día siguiente nosotros chequeamos el pedido y nos comunicamos con vos para avisarte si está disponible la mercadería que solicitaste. En ese momento combinamos el medio de pago y el envío. te mandamos un saludo enorme!