20091218000806

Trufas de chocolate: Fáciles, deliciosas, y además…¡un clásico!

Ingredientes:

  • Chocolate Cobertura Semi Amargo, 150 g
  • Manteca, 40 g
  • Azúcar impalpable, 40 g
  • Crema de leche, 50 g
  • Nueces picadas, galletitas trituradas, almendras picadas, cereales, crocante de maní­, coco rallado (cantidad necesaria)

¿Cómo hacés las trufas de chocolate?

En un bol derretí­, a baño Marí­a, el chocolate. Agregá de a poco la manteca.

Continuá agregando crema y azúcar trabajando la preparación con cuchara de madera hasta obtener una crema lisa y homogénea.

Enfriá un ratito en la heladera.

Luego formá bolitas pequeñas, las cuales podés hacerlas rodar por cacao amargo, granas de colores, coco rallado o galletitas trituradas.

¡Dales el toque especial!

Para que tengan otro saborcito y consistencia podés agregarle a la masa nueces picadas, galletitas trituradas, almendras picadas, cereales, crocante de maní­, coco rallado.

¡Descubrí­ el sabor que más te guste!

¡Son una opción rí­quisima para los más golosos!

¡Y acordate que tenemos bomboneras en todos los estilos para que hagas un regalo completito y pirotines mini para que las presentes de forma original y atractiva!

 

Un comentario de “Trufas de chocolate

  1. Pingback: ¡3 recetas de trufas de chocolate deliciosas! - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link