Trufas de chocolate: Fáciles, deliciosas, y además…¡un clásico!
Ingredientes:
- Chocolate Cobertura Semi Amargo, 150 g
- Manteca, 40 g
- Azúcar impalpable, 40 g
- Crema de leche, 50 g
- Nueces picadas, galletitas trituradas, almendras picadas, cereales, crocante de maní, coco rallado (cantidad necesaria)
¿Cómo hacés las trufas de chocolate?
En un bol derretí, a baño María, el chocolate. Agregá de a poco la manteca.
Continuá agregando crema y azúcar trabajando la preparación con cuchara de madera hasta obtener una crema lisa y homogénea.
Enfriá un ratito en la heladera.
Luego formá bolitas pequeñas, las cuales podés hacerlas rodar por cacao amargo, granas de colores, coco rallado o galletitas trituradas.
¡Dales el toque especial!
Para que tengan otro saborcito y consistencia podés agregarle a la masa nueces picadas, galletitas trituradas, almendras picadas, cereales, crocante de maní, coco rallado.
¡Descubrí el sabor que más te guste!
¡Son una opción ríquisima para los más golosos!
¡Y acordate que tenemos bomboneras en todos los estilos para que hagas un regalo completito y pirotines mini para que las presentes de forma original y atractiva!
Â
Pingback: ¡3 recetas de trufas de chocolate deliciosas! - Mundo Pastel