Chocolate blanco y frutos rojos, una combinación excelente en esta tarta mousse chocolate blanco espectacular! ¿Cómo la ves?

Tarta mousse chocolate blanco

Tarta mousse chocolate blanco

Ingredientes
  

Mousse chocolate blanco

  • 4 Yemas
  • 100 gr Azúcar
  • 20 cc Licor de amaretto opcional
  • 300 gr Chocolate blanco
  • 300 gr Merengue italiano
  • 300 gr Crema de leche semibatida

Base de la tarta

  • 200 gr Galletitas de vainilla
  • 120 gr Manteca

Elaboración paso a paso
 

La mousse

  • – Colocar en un bol las yemas y el azúcar. Batir sobre fuego hasta que forme una espuma. Fuera del fuego, agregar el chocolate derretido a baño Marí­a o en microondas. Mezclar bien. Agregar el merengue italiano y luego la crema de leche batida a medio punto en forma envolvente.

La base

  • Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevás a la heladera hasta que endurezca bien y luego podés agregarle el relleno y la cobertura que más te guste.

Poné marmelada de frutos rojos sobre la base de tarta, agregá el mousse, decorá con frambuesas o frutillas y llevás a la heladera!

    Keyword tarta mousse chocolate blanco

    Seguimos con las mousse y ahora vamos por uno de frutilla espectacular y en solo 3 pasos! Encontrá la receta acá

    Ingredientes Tarta Mousse Chocolate Blanco

    Un comentario de “Tarta mousse chocolate blanco

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Recipe Rating




    ¡Seleccionados de Fin de Año!

    No te lo podés perder
    Ir a Ofertas
    Stock limitado
    close-link