Un rico postre de verano. Hoy hacemos esta pavlova con todas las frutas que te gustan.

Marco publicaciones 6

Pavlova

Ingredientes
  

  • 4 Claras
  • 150 gr Azúcar impalpable
  • 150 gr Azúcar común
  • 300 gr Crema
  • 100 gr Azúcar impalpable
  • Frutillas, kiwi, cerezas, duraznos

Elaboración paso a paso
 

  • Colocar las claras y la esencia de vainilla, y en forma de lluvia empezá a incorporar el azúcar. Batí hasta que el merengue esté bien firme.
  • Agregale los 150 gr de azúcar impalpable de a poco y con movimientos envolventes.
  • Agregar la preparación en una placa silpac (si no tenés podes poner papel manteca). Le podés dar la forma que quieras pero dejá un hueco en el medio para agregarle la crema.
  • Horno a 50°C (lo más bajo que puedas) y el objetivo es que el merengue se seque. – Batir la crema con el azúcar impalpable.
  • Colocás la crema dentro del merengue y también la fruta. (podés pasar la fruta por gel de brillo).

Video

Keyword pavlova

¿Qué te pareció esta receta? En nuestro canal de Youtube podés encontrár muchas recetas más.

¿Tenés ganas de aprender a hacer una suave tarta de manzana invertida? Encontrá la receta acá.

Ingredientes Pavlova

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?