¿A quién no le gusta un rico brownie? Esta exquisitez es ideal para cualquier época del año y para cualquier ocasión. Por eso, hoy queremos que aprendas a hacer esta rica receta de brownie de nuez ¡A disfrutar!

Brownie de nuez
Ingredientes
- 250 gr Chocolate semi amargo
- 180 gr Manteca
- 6 Huevos
- 450 gr Azúcar
- 250 gr Harina 0000
- 150 gr Nuez
- Esencia de vainilla cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
Preparación
- Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar la harina, las nueves picadas y una pizca de sal.
- Colocar en un molde redondo o rectangular forrado con papel manteca enmantecado. Hornear a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie (de 20 a 25 minutos).
Agregale un toque de sabor
- Una vez frío se puede decorar con dulce de leche y merengue italiano.
- También lo podemos servir con helado de crema americana y una salsa confitada de frutos rojos.
- Podés prepararlo en moldes para budin y obtener unos deliciosos budines de chocolate
¿Y si le agregamos una capa de galletitas oreo?
- Para esta receta hacé la masa de brownie sin nuez. Poné la masa de brownie, una capa de oreos, otra capa de masa de brownie y llevá al horno. ¡Vas a obtener un brownie especial súper crocante!
esta receta esta buenisima!!!!! y mundo pastel ecxelente!!! mil gracias por compartir tan buenas recetas que a todos los fanaticos de este arte nos encantan!!!! desde los teques venezuela…. que continuen los exitos…. y de nuevo graaaaaaaacias!!!!!!
Pingback: ¡Mini tortas Rogel en 3 pasos! - Mundo Pastel
Pingback: Postre rosa de frutos rojos - Mundo Pastel
Pingback: Postre helado tres colores
Pingback: Merengue suizo
Pingback: ¡Macetas de chocolate super originales! Mundo Pastel
Pingback: Brownie tres colores - Mundo Pastel
Pingback: Mini Tartas Dulces Para Compartir - Mundo Pastel