Algo muy muy rico está llegando: PASTA FROLA! Un clásico que no puede faltar con unos mates

pasta frola

Pasta frola

Ingredientes
  

  • 200 gr Manteca
  • 200 gr Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 Yema
  • Ralladura de limón
  • Esencia de vainilla
  • 400 gr Harina
  • 1 pizca Sal
  • 1 cdita Polvo de hornear

Elaboración paso a paso
 

  • Realizar un creando con 200 grs de manteca pomada con 200 grs de azúcar
  • Agregar la esencia de vainilla + ralladura de limón
  • Incorporar 1 huevo + 1 yema
  • Realizar una corona con 400 grs harina + una pizca de sal + 1 cdita de polvo de hornear , no amasar solo integrar
  • Enmantecar y enharinar un molde y colocar la masa
  • Relleno 500 grs de membrillo o batata o dulce de leche
  • Con la masa sobrante realizar tiras pintar con huevo y llevar a un horno a 180 grados hasta dorar en superficie

Video

Keyword pasta frola

¿Qué te pareció la receta? ¿Ahora vamos por otro clásico? Brownie con nuez! Encontrá la receta acá

Ingredientes Pasta Frola

También vas a encontrar más recetas en nuestro canal de Youtube!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link