Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Pasta frola
Imprimir Receta
Pin Recipe
Ingredientes
200
gr
Manteca
200
gr
Azúcar
1
Huevo
1
Yema
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
400
gr
Harina
1
pizca
Sal
1
cdita
Polvo de hornear
Elaboración paso a paso
Realizar un creando con 200 grs de manteca pomada con 200 grs de azúcar
Agregar la esencia de vainilla + ralladura de limón
Incorporar 1 huevo + 1 yema
Realizar una corona con 400 grs harina + una pizca de sal + 1 cdita de polvo de hornear , no amasar solo integrar
Enmantecar y enharinar un molde y colocar la masa
Relleno 500 grs de membrillo o batata o dulce de leche
Con la masa sobrante realizar tiras pintar con huevo y llevar a un horno a 180 grados hasta dorar en superficie
Video
Keyword
pasta frola