¿Qué te parece disfrutar de esta mousse de maracuyá bien fresca? ¡Probala!

Mousse de maracuyá
Ingredientes
- 220 gr Azúcar
- 90 gr Agua
- 500 cm3 Pulpa de maracuyá
- 2 tazas Crema de leche
- 3 Claras de Huevo
- 6 gr Gelatina sin sabor
Elaboración paso a paso
- En un recipiente coloque el azúcar junto con el agua a cocinar hasta obtener un almíbar algo espeso.
- Hidrate la gelatina en agua.
- En otra olla coloque la pulpa de maracuyá a cocinar a fuego medio por 5 minutos.
- Agregue la gelatina en la pulpa y mezcle hasta disolver bien. Retire del fuego y cuele.
- Aparte bata las claras de huevo a punto nieve y sin dejar de batir, agregue el almíbar caliente en forma de hilo; haciendo un merengue italiano.
- Aparte bata, la crema de leche hasta que esté a punto de chantilly. Finalmente mezcle en forma envolvente la pulpa de maracuyá, el merengue y la crema de leche.
- Rellene moldes con la mezcla, y lleve a heladera hasta que enfríe bien. Decorar agregando por encima la pulpa de maracuyá con semillas. ¡Que la disfrutes!
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