Masa sableé! Te presentamos una nueva opción para que hagas la masa de tus tartas dulces ¡Probala!

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Masa sableé

Ingredientes
  

  • 300 gr Manteca
  • 225 gr Azúcar impalpable
  • 5 Yemas
  • 500 gr Harina 0000
  • 1 pizca Sal fina
  • Ralladura de limón o esencia de vainilla cantidad necesaria

Elaboración paso a paso
 

  • Batí­ la manteca con el azúcar impalpable a blanco, agregá las yemas de a una, la ralladura de limón o la esencia de vainilla. Batí­.
  • Poné la harina previamente tamizada y la sal en la mesada, y en el centro colocá la mezcla de la manteca, huevos y azúcar impalpable. Mezclá con dos cornet para no transmitir calor, solamente para que se una. Frezá solos dos veces. (Frezar es una fricción que se hace entre la mesada y tus manos para sacar grumos, si lo haces muchas veces te puede quedar la masa muy dura).
  •  Envolvé en film y llevá a la heladera por un mí­nimo de 1 hora. Para hacer una masa sableé de chocolate, sólo tenés que reemplazar el 10 % de la harina por cacao amargo! Queda riquí­sima!
  • La masa está lista para usar en tus tartas!
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Ingredientes Masa Sableé

¿Qué te parece si hacemos esta masa sableé en un lemon pie clásico? Encontrá la receta acá

6 comentarios de “Masa sableé para tartas

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