Les presentamos este marquise para los amantes de la combinación chocolate y café

Marquise con crema moka
Ingredientes
Para la base de marquise
- 230 gr Chocolate semiamargo
- 225 gr Manteca
- 100 gr Azúcar
- 125 gr Crema de leche
- 4 Huevos
- 3 cdas Harina leudante
Para la crema moka
- 6 Yemas
- 3 Huevos
- 330 gr Azúcar
- 100 cc Agua
- 450 gr Manteca
- Extracto de café (Disolver dos cucharadas de café en una de agua caliente)
Elaboración paso a paso
La marquise
- Fundí el chocolate junto con la manteca, el azúcar y la crema a baño María o en microondas, dejá enfriar. Agregá los huevos de uno en uno, batiendo luego de cada incorporación.
- Por último añadí la harina y mezclá bien. Horneá más o menos 35 minutos, retirá y dejá enfriar.
Crema Moka
- Batí los huevos con las yemas. Prepará un almíbar a 118 ºC con azúcar y agua. Agregá sobre el batido para hacer un aparato a bomba. Batí hasta llegar a temperatura ambiente. Agregá la manteca a punto pomada. Agregá el extracto de café a la crema
Decorá
- Cortá en cuadraditos. Decorá con cereal con chocolate y copos de crema chantilly. ¡Que lo disfruten!
no se cocina el marquise???????
Sí, faltó esa parte. Ya está corregido. Gracias!!
Pingback: 7 Recetas De Cremas Para Postres Y Tortas Decorar Tus Tortas - Mundo Pastel
Pingback: Torta Chocolate Y Frutilla - Mundo Pastel