Les presentamos este marquise para los amantes de la combinación chocolate y café

2 101

Marquise con crema moka

Ingredientes
  

Para la base de marquise

  • 230 gr Chocolate semiamargo
  • 225 gr Manteca
  • 100 gr Azúcar
  • 125 gr Crema de leche
  • 4 Huevos
  • 3 cdas Harina leudante

Para la crema moka

  • 6 Yemas
  • 3 Huevos
  • 330 gr Azúcar
  • 100 cc Agua
  • 450 gr Manteca
  • Extracto de café  (Disolver dos cucharadas de café en una de agua caliente)

Elaboración paso a paso
 

La marquise

  • Fundí­ el chocolate junto con la manteca, el azúcar y la crema a baño Marí­a o en microondas, dejá enfriar. Agregá los huevos de uno en uno, batiendo luego de cada incorporación.
  • Por último añadí­ la harina y mezclá bien. Horneá más o menos 35 minutos, retirá y dejá enfriar.

Crema Moka

  • Batí­ los huevos con las yemas. Prepará un almí­bar a 118 ºC con azúcar y agua. Agregá sobre el batido para hacer un aparato a bomba. Batí­ hasta llegar a temperatura ambiente. Agregá la manteca a punto pomada. Agregá el extracto de café a la crema

Decorá

  • Cortá en cuadraditos. Decorá con cereal con chocolate y copos de crema chantilly. ¡Que lo disfruten!
Keyword marquise

¿Vamos por un marquise tradicional? Encontrá la receta de un marquise de chocolate acá

Ingredientes Marquise con Crema Moka

4 comentarios de “Marquise con crema moka

  1. Pingback: 7 Recetas De Cremas Para Postres Y Tortas Decorar Tus Tortas - Mundo Pastel

  2. Pingback: Torta Chocolate Y Frutilla - Mundo Pastel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link