¡Una versión de macarons super especial con el saborcito de nuestro dulce de leche!

Macarons Bariloche
Ingredientes
Para la masa
- 4 Claras
- 25 gr Azúcar
- 250 gr Almendras
- 250 gr Azúcar impalpable
- 1 pizca Esencia de dulce de leche
- Colorante marrón cantidad necesaria
Para el relleno
- 750 gr Dulce de leche
- 200 gr Manteca
- 150 gr Chocolate semiamargo
Elaboración paso a paso
La masa
- Batir las claras a nieve con el azúcar. Una vez firmes, agregar el colorante del color deseado y la esencia. Incorporar las almendras procesadas y el azúcar impalpable en forma envolvente.
- Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Sobre una placa antiadherente, formar piezas de 3 cm de diámetro. Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente. Cocinar en horno a 150°C durante 12 minutos. Dejar enfriar en la placa.
El relleno
- Fundí el chocolate con la manteca y luego mezclá con el dulce de leche (Si querés podés agregar una cda de glucosa para darle más brillo)
- ¡Rellená cada macaron y ya están listos para disfrutarlos!
muy b uena la receta ,gracias