¡Una versión de macarons super especial con el saborcito de nuestro dulce de leche!

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Macarons Bariloche

Ingredientes
  

Para la masa

  • 4 Claras
  • 25 gr Azúcar
  • 250 gr Almendras
  • 250 gr Azúcar impalpable
  • 1 pizca Esencia de dulce de leche
  • Colorante marrón cantidad necesaria

Para el relleno

  • 750 gr Dulce de leche
  • 200 gr Manteca
  • 150 gr Chocolate semiamargo

Elaboración paso a paso
 

La masa

  • Batir las claras a nieve con el azúcar. Una vez firmes, agregar el colorante del color deseado y la esencia. Incorporar las almendras procesadas y el azúcar impalpable en forma envolvente. 
  • Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Sobre una placa antiadherente, formar piezas de 3 cm de diámetro. Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente. Cocinar en horno a 150°C durante 12 minutos. Dejar enfriar en la placa.

El relleno

  • Fundí­ el chocolate con la manteca y luego mezclá con el dulce de leche (Si querés podés agregar una cda de glucosa para darle más brillo)
  • ¡Rellená cada macaron y ya están listos para disfrutarlos!
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Ingredientes Macarons Bariloche

Paso siguiente: macarons de limón! Encontrá la receta acá

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