Te traemos una receta espectacular y muy fácil de hacer: cupcakes de brownie
Cupcakes de brownie
Ingredientes
- 250 gr Chocolate semi amargo
- 180 gr Manteca
- 6 Huevos
- 450 gr Azúcar
- 250 gr Harina 0000
- 150 gr Nueces opcional
- Esencia de vainilla
- 1 pizca Sal
Elaboración paso a paso
- Fundir el chocolate picado con la manteca a baño María o microondas y entibiar. Batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Incorporar a la mezcla anterior el chocolate y la manteca fundidos. Agregar harina, la nueces picadas y una pizca de sal (para realzar los sabores)
- Colocar en el pirotines, hornear a 180 grados hasta lograr una superficie crocante
- Tips para que el brownie sea único, cuando queres comprobar si están listos pincha con un palo de brochette y debe arrastras masa no debe salir seco pero ojo tampoco masa cruda
- Una vez cocidos, retiras el centro, rellenas con ganache (partes iguales de crema y chocolate + una cucharada de glucosa) una frutilla dentro y cobertura de crema chantillí + hilos de chocolate 🍫 solo te queda disfrutar
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Ingredientes Cupcakes de brownie
Precio no alcanzado
por descuentos.
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Durante este año para olvidar por la Pandemia..lo que voy a recordar siempre sera mi primer clase del Curso de Tortas y Tartas para Vender , fue en Abril…y ahì un poco por terapia otro por mas terapia jaja descubri en Mundo Pastel gente maravillosa. Un equipo genial profesional empatito y nuestra profe . Mariana Corbetta…sin palabras. Me transmitio y a mis compañeras una pasion un sentimiento y con su carisma nos convencio que podiamos hacer de este mundo dulce un emprendimiento. Paso el tiempo y tengo el orgullo de decir, que junto a mis hijos lo hicimos. Y el 2021 sere alumno del primer curso de la Carrera de Pastelero Profesional en la modalidad online.. Gracias Mariana…Ceciclia y en uds dos a todo el equipo que me acompaño y acompaña en esta gran aventura. Hoy Mundo Pastel no solo es mi Escuela mi Instituto…es parte de mi 2020 y mi futuro. Desde Tucumán…un abrazo inmenso