¿Quienés son los fanáticos de los conitos con dulce de leche? ¡Acá te proponemos una receta para que los hagas en casa!

Conitos con dulce de leche
Ingredientes
Masa de galletitas
- 250 gr Manteca
- 1 taza Azúcar común
- 1/2 cdita Esencia de vainilla
- 1 Huevo
- 500 gr Harina común
- 1 pizca Sal
Elaboración paso a paso
La masa
- Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogénea. Agregar el huevo y la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta incorporarlos por completo. Tamizar aparte la harina y la sal y agregarlas a la primera preparación. Mezclar con una espátula hasta lograr una consistencia homogénea. Llevar la masa a la heladera envuelta en film transparente durante una hora, luego estirar y cortar las galletas
- Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornearlas. El tiempo de horneado es de 20 minutos en horno moderado. Antes de hornear podés agregarles un pedacito de nuez o de almendra para darle un toque decorativo más interesante.
Para el relleno
- Usando la manga y un pico liso, colocá un copo generoso de dulce de leche repostero sobre la tapita de alfajor, dando la forma de conito.
Cubrilo
- Usá cobertura de chocolate semiamargo, con leche o blanco para darle el toque final a este bocadito!
Pingback: Galletitas Con Sorpresa! - Mundo Pastel