Te mostramos como hacer macarons de San Valentín: una idea muy original que podés preparar para festejar este día especial ¿Qué te parece?

Macarons para San Valentín
Ingredientes
La base
- 4 Claras
- 25 gr Azúcar
- Colorante rosa cantidad necesaria
- 250 gr Almendras
- 250 gr Azúcar impalpable
Elaboración paso a paso
- Batir las claras a nieve con el azúcar. Una vez firmes, agregar el colorante del color deseado. Incorporar las almendras procesadas y el azúcar impalpable en forma envolvente.
- Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa. Sobre una placa antiadherente, formar corazones de 3 cm de diámetro.
- Dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente. Cocinar en horno a 150°C durante 12 minutos. Dejar enfriar en la placa.
Rellenalos
- ¡Colocá sobre cada tapa frambuesas y crema Ledevit chantilly, cubrí con otra tapa y disfrutá de este delicioso bocado!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios