Este cheseecake de chocolate blanco es un postre elegante y sobretodo muy delicioso! ¡Especial para compartir en cenas especiales!
Cheesecake de chocolate blanco
La base
- 200 gr Galletitas de chocolate
- 120 gr Manteca
El relleno
- 350 gr Chocolate blanco
- 450 gr Queso crema
- 200 cc Crema de leche
- 2 Huevos
- 1 Yema
- 1 cdita Esencia de vainilla
Prepará el relleno
Mezclá el queso blanco, la crema, los huevos, la yema y la esencia de vainilla, con cuchara de madera. Añadí el chocolate blanco previamente fundido a baño María y mezclá hasta que quede homogéneo. Verté la mezcla sobre la base de galletitas y emparejá.
Cociná en horno precalentado durante 50 minutos, hasta que quede firme alrededor de los bordes. No lo sobrecocines para que no se formen grumos. Retirá del horno y dejá enfriar, luego retirá el aro lateral.
Decorá!
Ya que se trata de un postre romántico, podés usar el color rojo para darle una decoración especial. Prepará una salsa de arándanos y añadile por encima al postre. También podés colocar frutillas, arándanos frescos, o confites de galletitas bañados en chocolate.
Si sos fanático del cheesecake no podés dejar de ver la receta del cheesecake baileys, encontrala acá.
Ingredientes Cheesecake Chocolate Blanco
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
Valorado con 4.00 de 5
$2236,80
Valorado con 4.00 de 5
$5329,50
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios