Nuestra recomendación para una reunión especial: cheesecake con un toque de Baileys. ¿Qué te parece?

Cheesecake Baileys
Ingredientes
Para la base
- 200 gr Galletitas de vainilla molida
- 120 gr Manteca derretida
- 2 medidas Baileys
Para el relleno
- 750 gr Queso crema
- 120 gr Azúcar
- 4 Huevos
- 2 Yemas
- 40 gr Almidón de Maíz
- 250 cc Crema de leche
- Esencia de vainilla
- Baileys
Elaboración paso a paso
Para la masa
- Sólo tenés que mezclar los ingredientes. Tapizá el fondo y las paredes de un molde desmontable.
Para el relleno
- Mezclá el queso crema con el azúcar hasta disolverla. Batí en otro bols los huevos y las yemas. En otro bols mezclá el Baileys, la vainilla y el almidón. Agregalo al queso y luego los huevos.
- A parte batimos la crema de leche con 1 cda de azúcar. Una vez montada la crema, se la incorporamos a la crema de queso, y nos queda ya la crema de cheesecake.
- Colocá sobre la base de galletitas la crema de cheesecake. Llevá al horno a 150 °C durante una hora, luego apagá el horno y dejá enfriar ahí adentro una hora más.
- ¡Espolvoreá chocolate rallado por encima!
- ¡Deleitate con este sabor único!
Pingback: Cupcakes Cheesecake - Mundo Pastel