Este budí­n de frutos rojos es ideal para acompañar una merienda o desayuno especial, ya que tiene el saborcito especial de las frutas y el toque del glaseado de limón. ¿Qué te parece?

15 102

Budín de frutos rojos

Raciones 3 Budines de 180gr

Ingredientes
  

Budín de vainilla

  • 250 gr Manteca
  • 250 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 375 gr Harina 0000
  • 10 gr Polvo para hornear
  • Esencia de vainilla cantidad necesaria

Glaseado de limón

  • 50 cc Jugo de limón
  • 200 gr Azúcar impalpable

Elaboración paso a paso
 

  • Batí­ la manteca con el azúcar hasta blanquear. Luego incorporá los huevos, la vainilla y seguí­ batiendo.
  • Detené la máquina, agregale la harina y el polvo para hornear previamente tamizados, mezclalos hasta que se incorporen bien.
  • Incorporá a la mezcla arándanos, frambuesas, cerezas al marrasquino o los frutos rojos que quieras, mezclando con espátula. Colocalos en moldes y cociná a 180 ºC. Con esta receta podés preparar 3 budines de 380 grs.
  • Cubrí­ el budin de frutos rojos con un glaseado de limón.
Keyword budin de frutos rojos

Ingredientes Budín de frutos rojos

¿Qué te pareció este budín de frutos rojos? ¿Te animás a hacer un budín de naranja y chips de chocolate? Encontrá la receta acá

Un comentario de “Budin de frutos rojos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating