Una forma de hacer brownie muy especial… ¡Ponela en práctica!

Brownie con frutos rojos
Ingredientes
Brownie sin nueces
- 250 gr Chocolate semiamargo
- 180 gr Manteca
- 6 Huevos
- 450 gr Azúcar
- 250 gr Harina 0000
- Esencia de vainilla cant necesaria
Merengue francés
- 3 Claras de huevo
- 100 gr Azúcar
- 100 gr Azúcar impalpable
Elaboración paso a paso
Prepará el brownie
- Fundir el chocolate picado con la manteca a baño maría y entibiar, batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar el chocolate y la manteca fundidos. Agregar la harina y una pizca de sal.
- Colocá la preparación en una placa e intercalá en la misma mitades de frutilla, arándanos o cerezas. Horneá a 180ºc, hasta que estén firmes los bordes y la superficie ( de 20 a 25 minutos ).
Prepará el merengue francés
- Batir las claras con el azúcar, luego agregar el azúcar impalpable tamizada con movimientos envolventes. Dar forma con una manga y secar en un horno a menos de 100ºC o en una estufa. ¡Colocar sobre el brownie ya cocido y agregar frutillas encima! ¡Ya está listo para disfrutarse!
Pingback: Chocopaletas Brownies - Mundo Pastel
Pingback: Galletas De Miel