Excelente chocolate para huevo de pascua
Si buscás un chocolate para huevo de pascua que sea ideal para trabajar, sin duda [...]
4 Tips para hacer todo con crema pastelera
La crema pastelera te salva en cualquier receta, ya que queda bien en bizcochuelos, masas [...]
1 Comments
Cake Pops de chocolate!
¿Qué son los Cake Pops ? Son “chupetines de bizcochueloâ€, generalmente bañados con chocolate, los cuales se [...]
4 Comments
¡Brownies en cáscara de huevo!
¿Te habías imaginado que podías tener unos huevos rellenos de un delicioso brownie? Esta es [...]
Qué convertirías en chocolate? ¡Las 6 mejores respuestas de la gente!
La pregunta del concurso de Mundo Pastel: “¿Qué convertirías en chocolate?†disparó un montón de [...]
¡Minitortitas chocolatosas!
¡Son simpáticas, elegantes y resultan deliciosas! Estas minitortitas que te proponemos hoy nos parecieron originales [...]
Rosca de pascua trenzada
Hoy compartimos con vos una forma distinta de hacer esta receta clásica: rosca de [...]