¿Nos damos un rico gusto con esta barra de chocolate y coco? Fijate como prepararla.

238ee120022965ce585c41f22fde90af

¡Prepará una base de Quaker!

Derretí­ Â a baño Marí­a 125 gr de manteca, junto con 100 gr de chocolate cortado en pedacitos pequeños. Mezclá bien.

Añadí­ media taza de leche y media de azúcar y mezclá muy bien hasta que estén integrados todos los ingredientes.

Agregá 150 grs de copos de avena y mezclá muy bien, luego retirá del fuego.

Cubrí­ la base de una placa con esta preparación.

¡Hacé el relleno de coco!

Necesitás:

  • 70 gr de clara de huevo
  • 380 gr de glucosa
  • 1 pizca de sal
  • 180 gr de azúcar y esencia de vainilla
  • 50 gr de coco rallado

En un bol colocá las claras, el azúcar, la esencia, la sal, la glucosa y el coco. Batí­ durante 10-20 minutos hasta que la mezcla haya triplicado su volumen, haga picos y notes cierta resistencia porque empieza a endurecer. Desparramá sobre la base de quaker previamente endurecida en la heladera.

¡Cubrí­ con chocolate!

Volvé a la heladera un ratito y luego cubrí­ con una capa gruesa de chocolate con leche y dejá solidificar.

¡Tu barra de chocolate está lista para compartirla!

 

2 comentarios de “Barra de chocolate y coco

  1. carmen mabel simon dice:

    hola chicos, quisiera saber cuanto de copos de avena lleva la receta de barra de choco y coco.- desde ya muchas gracias.- besos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link