¿Qué te parece esta torta pavlova colorida y primaveral?

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¿Cómo prepararla?

Prepará un merengue francés con:

  • Claras 150 g
  • Azúcar común 150 g
  • Azúcar impalpable 150 g

Batir las claras con la batidora eléctrica hasta que empiecen a espumar. Incorporar el azúcar común en forma de lluvia y continuar batiendo hasta lograr un merengue firme. Luego, manualmente, agregar el azúcar impalpable con movimientos envolventes.

Cocinalo en el horno sobre placa de silicona usando un aro redondo para contenerlo hasta que se empiece a secar por fuera y por dentro quede blando.

¡Armá la torta!

Retirá el disco de merengue del horno y rompé suavemente la parte de arriba.

Colocá crema chantilly batida en la abertura que hayas realizado. Incorporá frutas surtidas en cantidad: kiwis, frutillas, arándanos, duraznos.

¡Tu torta primaveral ya está lista!

 

 

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