Aprendé a preparar una torta moka riquísima a base de crema de café que le da un sabor único a cualquier postre. ¡Animate y poné manos a la obra!
Torta moka
Ingredientes
Para el bizcochuelo
- 5 Huevos
- 8 cdas Azúcar
- 3 cdas Café líquido
- 7 cdas Harina 0000
- 2 cdas Polvo de hornear
- Esencia de vainilla cantidad necesaria
Para la crema moka
- 1 cda Café instantáneo en polvo
- Crema ledevit de chantilly o vainilla
- 2 cdas Ron
Para preparar el almíbar
- 3 cdas Azúcar
- 1/2 vaso Ron
- 1 1/2 vaso Café
Elaboración paso a paso
¿Cómo hacer el bizcochuelo?
- Batí las claras a punto nieve con el azúcar (reservar un poquito de azúcar para las yemas) hasta formar un merengue. Agregale una pizca de esencia de vainilla. Agregale el café y las yemas previamente batidas con el resto del azúcar.
- Añadí la harina junto con el polvo de hornear (tamizados). Mezclá bien. Verté la preparación en un molde enmantecado y enharinado. La cocción de la masa debe ser en horno precalentado moderado durante 35 minutos aproximadamente.
Prepará la crema moka
- ¡Poné a batir la crema Ledevit junto con el café instantáneo y el ron, para obtener una crema moka fácil y deliciosa!
Armá la torta
- Cortá el bizcochuelo en tres discos. Pincelá un disco con el almíbar y cubrí con crema moka. Colocá el segundo disco, volvé a pincelar y colocá otra porción de crema moka sobre este disco. Por último, tapá con el último disco y decorá. ¡Podés cubrir con cobertura de chocolate, o volcar una ganaché; podés decorar con nueces, espolvorear con granos de café o algunos trocitos de chocolate!
- ¡Que la disfruten!
me gusto mucho la hice me salio muy rica ,,,,,,,,,,,
voy hacer la torta Moka. me encanta esa crema.Fí cil y rí pida.gracias
Que te salga Rica!!
la voy a preparar se ve facil
Que lo disfrutes!
para cuantas personas son ?
ME GUSTO LA RECETA DE TORTA MOKA , LO VOY HACER
Pingback: Tarta De Chocolate Y Frambuesas - Mundo Pastel