Batí las claras a punto nieve con el azúcar (reservar un poquito de azúcar para las yemas) hasta formar un merengue. Agregale una pizca de esencia de vainilla. Agregale el café y las yemas previamente batidas con el resto del azúcar.
Añadí la harina junto con el polvo de hornear (tamizados). Mezclá bien. Verté la preparación en un molde enmantecado y enharinado. La cocción de la masa debe ser en horno precalentado moderado durante 35 minutos aproximadamente.
Prepará la crema moka
¡Poné a batir la crema Ledevit junto con el café instantáneo y el ron, para obtener una crema moka fácil y deliciosa!
Armá la torta
Cortá el bizcochuelo en tres discos. Pincelá un disco con el almíbar y cubrí con crema moka. Colocá el segundo disco, volvé a pincelar y colocá otra porción de crema moka sobre este disco. Por último, tapá con el último disco y decorá. ¡Podés cubrir con cobertura de chocolate, o volcar una ganaché; podés decorar con nueces, espolvorear con granos de café o algunos trocitos de chocolate!