¡Un postre clásico y delicioso! Cheesecake con una base crocante yqueso tipo filadelfia. ¡Probalo!
Cheesecake con base crocante
Base crocante
- 30 gr Azúcar impalpable
- 30 cc Licor de naranja
- 150 gr Galletias dulces
- 50 gr Manteca
Para el relleno
- 750 gr Queso crema tipo filadelfia
- 150 gr Azúcar
- 110 gr Huevos
- 20 cc Jugo de limón
- 20 gr Almidón de maíz
- 180 cc Crema de leche
Para el relleno
Mezclar el queso crema con el azúcar hasta disolverla.
Incorporar los huevos sin batirlos, el almidón desleído en la vainilla y el jugo de limón. Incorporá la crema.
Rellená el molde. Horneá 45 minutos a 150 °C
Dejá enfriar en el horno apagado por 1hora ¡Podés terminar el postre decorando con una salsa de frutos rojos!
Keyword cheesecake con base crocante
Ingredientes Cheesecake con Base Crocante
Valorado con 4.11 de 5
$5001,00
¿Qué te pareció la receta? No dejes de probar y hacer la receta de cheesecake con pulpa de frutilla. Es riquísima y fácil de hacer.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios