¿Sabés como hacer un merengue italiano espectacular? ¡En esta nota te damos los secretitos!
Merengue italiano
- 3 Claras de huevo
- 220 gr Azúcar
- 80 cm3 Agua
Hacer un almíbar a 120 cº con el azúcar y el agua (para conocer el punto del almíbar poner en un bols agua helada y ir tirando gotitas del almíbar cuando se forma una bola blanda esta listo).
Montar las claras que queden espumosas y agregarle una cucharada de azúcar. Incorporar en hilo fino el amíbar a las claras.Batir hasta que quede a temperatura ambiente.
Tips para tener en cuenta
Podés agregarle unas gotas de limón o acído acetido para blanquearlo bien durante el batido!
Para teñirlo agregá una pizca de colorante en pasta cuando estás terminando el batido!
Si querés dorarlo, lo mejor es usar el soplete porque queda súper prolijo y no se modifica la consistencia!
Keyword merengue italiano
Ingredientes Merengue italiano
Ahora que sabés hacer el merengue vamos por el lemon pie! ¿Te parece? Encontrá le receta del Lemon Pie acá
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