Chocolate blanco y frutos rojos, una combinación excelente en esta tarta mousse chocolate blanco espectacular! ¿Cómo la ves?

Tarta mousse chocolate blanco

Tarta mousse chocolate blanco

Ingredientes
  

Mousse chocolate blanco

  • 4 Yemas
  • 100 gr Azúcar
  • 20 cc Licor de amaretto opcional
  • 300 gr Chocolate blanco
  • 300 gr Merengue italiano
  • 300 gr Crema de leche semibatida

Base de la tarta

  • 200 gr Galletitas de vainilla
  • 120 gr Manteca

Elaboración paso a paso
 

La mousse

  • – Colocar en un bol las yemas y el azúcar. Batir sobre fuego hasta que forme una espuma. Fuera del fuego, agregar el chocolate derretido a baño Marí­a o en microondas. Mezclar bien. Agregar el merengue italiano y luego la crema de leche batida a medio punto en forma envolvente.

La base

  • Sólo tenés que mezclar los ingredientes, y tapizar el fondo y las paredes de un molde desmontable. Llevás a la heladera hasta que endurezca bien y luego podés agregarle el relleno y la cobertura que más te guste.

Poné marmelada de frutos rojos sobre la base de tarta, agregá el mousse, decorá con frambuesas o frutillas y llevás a la heladera!

    Keyword tarta mousse chocolate blanco

    Seguimos con las mousse y ahora vamos por uno de frutilla espectacular y en solo 3 pasos! Encontrá la receta acá

    Ingredientes Tarta Mousse Chocolate Blanco

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