Algo muy muy rico está llegando: PASTA FROLA! Un clásico que no puede faltar con unos mates
Pasta frola
Ingredientes
- 200 gr Manteca
- 200 gr Azúcar
- 1 Huevo
- 1 Yema
- Ralladura de limón
- Esencia de vainilla
- 400 gr Harina
- 1 pizca Sal
- 1 cdita Polvo de hornear
Elaboración paso a paso
- Realizar un creando con 200 grs de manteca pomada con 200 grs de azúcar
- Agregar la esencia de vainilla + ralladura de limón
- Incorporar 1 huevo + 1 yema
- Realizar una corona con 400 grs harina + una pizca de sal + 1 cdita de polvo de hornear , no amasar solo integrar
- Enmantecar y enharinar un molde y colocar la masa
- Relleno 500 grs de membrillo o batata o dulce de leche
- Con la masa sobrante realizar tiras pintar con huevo y llevar a un horno a 180 grados hasta dorar en superficie
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios