Te presentamos 5 tipos distintos de cremas que podés utilizar para realizar postres o rellenar tortas. No te pierdas esta nota porque son súper fáciles y te van a venir muy bien para tus días reposteros.

5 Recetas de cremas para tus tortas y postres
Ingredientes
Crema de Manteca y Café
- 6 Yemas
- 3 Huevos
- 330 gr Azúcar
- 100 cc Agua
- 450 gr Manteca
Crema Banana Split
- 250 cc Crema Ledevit
- 50 gr Azúcar impalpable
- 50 gr Banana procesada
- 40 gr Dulce de leche
Crema Bariloche
- 750 grs Dulce de leche
- 200 gr Manteca
- 150 gr Chocolate semi amargo
Elaboración paso a paso
Crema de duraznos
- Una crema ideal para rellenar piononos, tartas o cupcakes: Procesá algunos duraznos en almíbar. Batí crema Ledevit chantilly. Cuando está casi a punto incorporale el puré de duraznos y seguí batiendo un poco más. ¡Te quedará una crema de duraznos bárbara! También podés probar hacerla con otras frutas como frutilla!
Crema de manteca y café
- Batí los huevos con las yemas. Prepará un almíbar a 118 ºC con azúcar y agua. Agregá sobre el batido para hacer un aparato a bomba. Batí hasta llegar a temperatura ambiente. Agregá la manteca a punto pomada. Agregá un extracto de café a la crema (Disolvé dos cucharadas de café en una de agua caliente para hacerlo!)
Crema Banana Split
- Batí la crema con el azúcar impalpable hasta obtener un punto firme. Retirá y mezclá con la banana procesada. Por último, incorporá el dulce de leche a la crema de banana sin mezclar demasiado para que se vea veteada. ¡Podés usarla para cubrir cupcakes usando manga o armar el postre que te guste!
Crema Bariloche
- Fundí el chocolate con la manteca. (Si querés podés agregar una cda de glucosa para darle más brillo)
Receta de crema fáciles con sabor a frutas
- Batí la crema chantilly Ledevit. Cuando está por la mitad del batido necesario, incorporale un sobre de jugo de fruta en polvo del sabor que prefieras. ¡Obtendrás de forma sencilla una crema ideal para postres en copas o para darle un toque especial a las tartas de frutas!
Ingredientes Recetas de Cremas Para tus Postres
-20%
-20%
-20%
Pingback: 5 ideas para hacer cupcakes de chocolate - Mundo Pastel
Me vinieron de 10 estas recetas. Muchas gracias !!!
Buenisimo stella me alegro que te hayan servido!!! cualquier consulta aca estamos para ayudarte!
Me resolvieron el problema ,no sabía como rellenar la torta por que no les gusta el dulce de leche , pero la crema de duraznos me parece fantástica !!!
Me encantó saber la receta esa con sobre de jugo! Quiero hacerle la torta a mi mamá con relleno de crema de naranja y chocolate! Espero salga Rica..
Buscaba la crema de durazno y encontré otras propuestas interesantes
Pingback: Budín Hamburgués Usando Un Pote De Crema - Mundo Pastel