Para armarlo usá un vaso transparente o una copa al cual le vas a ir colocando los siguientes ingredientes. En la basé colocá una porción de bizcocho: puede ser una vainilla en trozos, la mitad de un cupcake de vainilla o un pedacito de bizcochuelo. Podés humedecerlo con un poquito de almíbar o licor.
Prepará la crema de limón
Colocá en una cacerola en el fuego los ingredientes, revolvé para disolverlos. Cuando empiece a tomar temperatura, agregá el jugo y las yemas previamente mezcladas (no batidas) sólo deben romperse para llevarlas a la cocción. Una vez que rompió el hervor, verás como va espesando. Cuando ya esté lista agregá una cucharada de manteca mezclá bien y dejá enfriar
¡Esta es la crema del famoso Lemon Pie! Cubrí la crema de limón con frutillas cortadas en trozos y previamente maceradas en unas cucharadas de azúcar. Después, poné crema chantilly Repetí el procedimiento colocando más bizcocho, crema de limón, frutillas y terminando con una decoración de crema.