100grTegral Satin Cream Cake (Es una premezcla para armar cupcakes de la marca PURATOS que viene saborizada)
350grHuevos
250grLeche
200grAceite de maíz
400grAmbiante (Es una crema de la marca PURATOSA que se destaca por su excelente cuerpo, volumen y estabilidad. Está lista con sólo batirla en frío y es ideal para la elaboración de Mousses, Decoraciones de Tortas y Coberturas.)
40grJugo de limón
30grAzúcar
170grCarat Coverlux Blanco (Baño de repostería)
Colorante amarillo
Elaboración paso a paso
Para la base
Mezclar los huevos, la leche y el aceite de maíz.
Incorporar la premezcla Tegral Satin Cream Cake. Mezclar en forma envolvente, hasta integrar por completo los ingredientes.
Preparar moldes de papel para muffins y depositar 65 g del batido. Cocinar con dos aplicaciones de vapor, a una temperatura de +/- 175º C durante 18 minutos aprox.
Para la crema
Batir crema Ambiante hasta lograr emulsión y estabilidad. Hervir el jugo de limón con el azúcar y el colorante. Adicionar el jugo a la crema semi batida y mezclar hasta homogeneizar por completo.
Decorá
Con la ayuda de una manga y boquilla lisa, aplicar la crema de limón sobre la superficie de la pieza. Finalizar con virutas rectangulares elaboradas con chocolate Carat Coverlux Blanco