Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake de Mandarina
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Postre
Ingredientes
Para la base
200
gr
Galletitas dulces de vainilla
tipo Lincoln
200
gr
Galletitas de chocolate
tipo Chocolinas
225
gr
Manteca
1
medida
Licor de naranja
Cheesecake de mandarina
250
cc
Jugo de mandarina
250
cc
Jugo de limón
225
cc
Crema de leche
4
Huevos
100
gr
Azúcar
60
gr
Almidón de maíz
25
gr
Gelatina sin sabor
500
gr
Queso crema
4
Claras de Huevo
100
gr
Azúcar
Elaboración paso a paso
Preparación de la masa
Procesar las galletitas con la manteca fundida y el licor.
Cubrí el piso y las paredes de un molde para tartas. Reservá,
Preparación mezcla
Calentá los jugos y la crema.
Mezclá el azúcar y el almidón con las yemas y luego los jugos calientes.
Cocinar sobre el fuego como si fuera una crema pastelera. Retirá del calor y agregale la gelatina hidratada. Enfriá a 35°C y agregá el queso.
Hacé un merengue con las claras y los 200 gr de azúcar e integralo a la preparación.
Cuando esté mas o menos frío colocalo sobre la base de galletitas y seguí enfriando en heladera.
Cubrí el postre con Gel de brillo Ledevit mezclado con 100 cc de jugo de mandarina exprimida.
Keyword
cheesecake de mandarina