Batí el queso crema con el azúcar, la crema, la esencia hasta obtener una crema homogénea. Agregá el huevo.
Verte la mezcla sobre la base y hornea a Baño María a 180 °C durante 45 – 50 minutos. (Tendrá consistencia pero se moverá ligeramente en el centro como si fuera un flan) Reservá en heladera hasta el día siguiente.
Agregá mousse de chocolate por encima y luego cubría con ganache. Prepará una mousse deliciosa de chocolate usando el polvo listo de Ledevit. ¡Con sólo batirla con leche, tenés el trabajo resuelto! Agregá la mousse sobre la base ya cocinada. Llevá a la heladera para que tome consistencia.
La ganaché se prepara con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate (150 grs), manteca (50 grs).
Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.