Go Back
Email Link
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Budín de limón húmedo
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Desayuno, Postre
Ingredientes
Para el budín
350
gr
Azúcar
150
cc
Crema de leche
260
gr
Harina 0000
5
gr
Polvo de hornear
100
gr
Manteca fundida
Ralladura de 5 limones
Para el glaseado
200
gr
Azúcar impalpable
50
cc
Jugo de limón
Elaboración paso a paso
Para el budín
Mezclá los huevos junto con la ralladura, la crema y el azúcar.
Incorporá la harina previamente tamizada con el polvo para hornear. Por último, agregá la manteca fundida.
Verté la pasta dentro de un molde de budín enmantecado y enharinado.
Cociná en horno a 170°C durante 50 minutos aproximadamente.
Retirá del horno, dejá reposar 5 minutos, desmoldá y cubrí con el glaseado.
Para el glaseado
Verté el azúcar en un bol e incorporá el jugo de limón, poco apoco, hasta formar una pasta firme.
Glaseá el budín, decorá con cascaritas confitadas de limón y dejá secar.
¡A disfrutar!
Video
Keyword
budin de limon