Molde redondo- 16 cm 6 huevos- 24 cm 9 huevos-26 huevos 13 huevos-28 huevos 15 huevosMolde rectangular18x28 número 2 9/10 huevos20x30 número 3 13 huevos25x35 número 4 16/17 huevosRecordá siempre multiplicar por 4 la cantidad de huevos y vas a tener el resultado de cuanto de harina y de azúcar debes agregar y si queres realizar de chocolate reemplezá el 10% de harina por cacao amargo.Esta receta es para molde 16 cm
Receta de hoy
Batir huevos con azúcar y esencia de vainilla a punto letra hasta blanquear. Incorporar la harina tamizada en forma envolvente
Colocar en un molde y llevar al horno a 180º. Para hacer bizcochuelo de chocolate se reemplazará el 10 % de harina por cacao.
Tips: Por huevo 40 grs de harina y 40 grs de azúcar para bizcochuelo para tortas forradas. Por huevo 30 grs de harina y 30 grs de azúcar para bizcochuelos más livianos